Wozniacki gana el Abierto de Australia

Wozniacki derrotó en la final a Simona Halep 7-6, 3-6 y 6-4, en un juego que duró dos horas y 49 minutos.

La tenista Caroline Wozniacki alcanzó su primer título de Grand Slam, luego de derrotar a Simona Halep  en la final del Abierto de Australia, este sábado.

La danesa consiguió el título tras un encuentro que quedó con marcador de 7-6, 3-6 y 6-4, y que duró dos horas y 49 minutos.

Con el triunfo le quitó de las manos el puesto de número uno del mundo a Halep. Cabe acotar que es el torneo número 28 en la carrera profesional de la tenista.

Caroline Wozniacki se convirtió en la primera tenista danesa que ha conseguido un Grand Slam y este título hará que vuelva a aparecer en los primeros puestos del ranking de la WTA.