¡Última hora! Se podría repetir el partido entre Barcelona y París Saint Germain

Más de 100.000 personas ya firmaron un petitorio que cuestiona el arbitraje del alemán Deniz Aytekin

La derrota por 6 a 1 del París Saint Germain ante Barcelona dejó bronca entre los fanáticos del conjunto parisino, quienes encuentran al árbitro del encuentro como el principal responsable de la goleada.

Una mano de Javier Mascherano dentro de su propia área en el primer tiempo, dos penales polémicos en favor del conjunto catalán y un claro penal no sancionado en favor del equipo francés, son algunos de los 13 sustentos que manifiestan los aficionados al momento de criticar al alemán Deniz Aytekin por su desempeño.

La petición creada por Luis Melendo Olmedo ya juntó más de 100 mil firmas y los fanáticos se ilusionan con poder lograr su objetivo y repetir el partido.

En total son 13 las jugadas que se describen en el el petitorio y que generaron ira en los aficionados del PSG:

Minuto 2: gol en fuera de juego de Luis Suárez.
Minuto 11: penalti por mano de Mascherano (no pitado).
Minuto 23: roja directa perdonada a Piqué.
Minuto 42: segunda amarilla clara a Piqué que termina en amarilla a Cavani.
Minuto 45: tres minutos y medio de descuento.
Minuto 48: penalti inexistente a Neymar. Busca el contacto.
Minuto 54: segunda simulación de penalti de Neymar, impune de sanción.
Minuto 64: agresión de Neymar que debió ser roja.
Minuto 78: penalti por mano de Piqué (no pitado).
Minuto 85: penalti de Mascherano por entrada sobre Di María (no pitado).
Minuto 89: piscinazo esperpéntico de Suárez que se sanciona con penalti.
Minuto 90: cinco minutos de descuento (hasta que marque el Barça).
Minuto 92: segunda amarilla perdonada a Suárez por simulación de penalti (ya tenía una).