Real Madrid se impuso 2-1 ante el Bayern de Múnich en su patio

Real-Madrid

El Real Madrid volvió a golpear primero en Alemania y se lleva al Bernabéu una renta que le hace tener un pie en Kiev. Se levantó del 0-1 y gracias a los goles de Marcelo y Asensio encadenó su tercera victoria consecutiva en Múnich. El terror de Europa continúa.

La eficacia y el oportunismo fueron los argumentos que usó el Real Madrid en su visita a suelo bávaro para imponerse con marcador de 1-2 ante el Bayern de Múnich, que careció de contundencia, por la ida de las semifinales de la Champions League.

El combinado merengue, que busca su tercer título europeo consecutivo, apostó por mantener el orden de mitad de campo hacia abajo y usar el contragolpe como principal herramienta de ataque, frente a un Bayern que fue condicionado por las lesiones.

Jupp Heynckes, quien de entrada no iba a contar con los lesionados David Alaba y Arturo Vidal, tuvo que hacer dos cambios forzados al primer tiempo. Robben abandonó el compromiso a los 5 minutos por lesión y Jerome Boateng fue sustituido al 34′.