La Vinotinto humilló a Estados Unidos en su casa 3 a 0

La Vinotinto continúa midiendo fuerzas y encajando los engranajes previo a la Copa América, al derrotar a los Estados Unidos 3 a 0

A los 15 minutos de partido “el Rey” Salomón Rondón recibió un pase de Murillo para asestar el 1-0 en el marcador, tras un mal despeje del arquero Steffen.

Y cerca de la media hora de juego, en una acción individual, Jefferson Savarino asestó un disparo al poste izquierdo, cuyo rebote fue recibido por él mismo para dar un remate que terminó en el fondo de la red estadounidense.

Salomón Rondón volvió a decir presente en el minuto 36, tras un pase largo de Tomás Rincón, que le sirvió para meter el esférico entre los postes y poner el 3-0 en el partido.

Los dirigidos por Rafael Dudamel, han dado una excelsa muestra de juego colectivo en el primer tiempo, con lo que han roto todas las líneas norteamericanas y así imponer la diferencia en el marcador.