La Juventus elimina al Atlético de Madrid y se mete en cuartos de la Liga de Campeones

juventus a cuartos de final

La Juventus de Turín eliminó este martes al Atlético de Madrid en octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA, al derrotarlo por 3-0 (con marcador global de 3-2).

En este partido de vuelta, al equipo italiano lo salvó su delantero, Cristiano Ronaldo, al realizar el triplete.

Los dos primeros goles fueron anotados en los minutos 27 y 48, lo que igualó el marcador entre los dos equipos. Sin embargo, fue un penalti, realizado en el minuto 86, lo que dejó al club español fuera del torneo