Golazo histórico de Messi da el triunfo al Barça sobre el Atlético

Un gol de tiro libre marca de fábrica del astro argentino dió el 1 a 0 al FC Barcelona que amplía a 8 puntos la ventaja sobre el Atlético de Madrid

El gol número 600 en la carrera del crack argentino ha servido para abrir el marcador en el partido que el Barcelona juega contra el Atlético de Madrid en el decisivo partido de Liga que se vive en el Camp Nou. Cuatro de los últimos cinco goles del crack argentino han sido a balón parado.

En un partido donde el capitán del Barcelona Andrés Iniesta salió lesionado a los 35 minutos del prime tiempo,  del biceps femoral de la pierna derecha según informó el club.

Los del cholo Simeone lucharon hasta el final, en un choque entre los equipos que han recibido menos goles en esta liga que este 1 a 0 ha ilustrado de la mejor manera, sólo una genialidad de Messi en el minuto 26 ha sido la diferencia.