EEUU se queda con el liderato del Grupo D de Copa Oro

Estados Unidos derrotó este miércoles 1-0 a Panamá en el Children’s Mercy Park de Kansas City y se quedó con el liderato del Grupo D en la Copa Oro.

Los norteamericanos terminaron así su participación en su llave con tres victorias en tres encuentros y se medirán en cuartos de final a Curazao mientras los Canaleros lo harán contra Jamaica.

Un solitario gol de Jozy Altidore de chilena a la salida de un córner en el minuto 66 le dio los tres puntos a los locales, que confirmaron su favoritismo de cara a revalidar el título en la competición.

En el primer encuentro de la fecha, Guyana y Trinidad y Tobago empataron 1-1 en un partido en el que ya no había nada en juego.

Neil Danns, autor del primer tanto de la historia de Guyana en la competición durante la derrota 2-4 ante Panamá en la segunda fecha, volvió a ser determinante al abrir el marcador a los 54 minutos, pero los trinitenses igualaron la contienda en el 80 por medio de Kevin Molino.