Coutinho salva a Brasil en el descuento

Philippe Coutinho salva a Brasil con un agónico gol en los minutos de descuento ante Costa Rica

Brasil derrota a Costa Rica 2-0 y alcanza 4 puntos y es líder temporal del grupo a la espera del partido Serbia-Suiza que cerrará la segunda jornada del grupo E

Costa Rica se defendió casi 80 minutos del partido y no inquietó la portería de Brasil, finalmente Neymar Jr. anotó el 2-0 al minuto 96.

Un partido de clara dominación de Brasil que ganó con desesperación luego que el VAR revirtió un penalty marcado sobre Neymar Jr.

El Grupo E del Mundial de Rusia estuvo a punto de vivir una sorpresa mayúscula. Después del sorprendente descalabro de la selección argentina, contra las cuerdas a una jornada del final de la fase de grupos, Brasil jugó con fuego pero se acabó salvando gracias a Coutinho.

La ‘canarinha’ solo fue capaz de derrotar a Costa Rica en los últimos minutos de su segundo partido del Mundial (2-0) y suma cuatro puntos en dos partidos, lo cual deja a los de Tite con pie y medio en octavos de final, en función de lo que hagan Serbia y Suiza