Chile vs. Venezuela: Vargas concretó el 1-1 por el Sudamericano Sub 20 primer tiempo

Venezuela no se quedó de brazos cruzados y logró igualar el marcador ante Chile. El delantero ‘llanero’ Jesús Vargas se encargó de colocar el 1-1 en Rancagua, por el Sudamericano Sub 20

Jesús Vargas se llevó el equipo al hombro y logró poner la igualdad en Rancagua en el cotejo entre Venezuela y Chile, por la segunda jornada del Grupo A del Sudamericano Sub 20.

Sobre los 09′ minutos de la primera mitad, Jan Hurtado controló un balón largo y se lo entregó inmediatamente a Samuel Sosa.

El ’10’ de Venezuela encargó a la zaga de Chile y se hizo un espacio hasta mandar un centro rasante, que terminó en el gol de Jesús Vargas.

En el partido de presentación, Venezuela superó por la cuenta mínima a Colombia. Mientras que Chile, anfitrión del Sudamericano Sub 20, igualó a uno ante Bolivia.