Brasil empató ante Suiza

En su debut Brasil amplio favorito sólo pudo empatar con la selección de Suiza  1-1

Philippe Coutinho levantó el telón goleador del ‘Scratch’ en el Mundial Rusia 2018. El extremo anotó un épico gol en el partido entre Brasil y Suiza por la primera fecha del grupo E.

El gol de Philippe Coutinho se produjo en el minuto 20 del primer tiempo. Brasil buscaba insistentemente el primer tanto y, tras una serie de rebotes, el balón quedó en el botín del extremo del Barcelona.

La selección de Brasil protagonizó una nueva sorpresa en el Mundial de Rusia tras no pasar del empate ante Suiza en Rostov. Coutinho adelantó a Brasil en la primera parte, Suiza sorprende. Pese a que iban perdiendo ante la selección de Brasil por 1 a 0 nunca bajaron los brazos y lograron la igualdad en el marcador.

Steven Zuber, mediocampista del Hoffenheim, anotó el empate suizo a los 49′ del segundo tiempo con un potente cabezazo.

Con este resultado Serbia lidera el grupo al derrotar más temprano a Costa Rica uno a cero con gol de su capitán Kolarov.