Barcelona vs Real Madrid: primer clásico del año terminó en empate 1-1 en Copa del Rey

clasico-barcelona-madrid-6febrero

El Barcelona empata con el Real Madrid, en 1-1, en el segundo tiempo del encuentro de ida en la semifinal de la Copa del Rey, disputada en el Camp Nou.

La casa blanca anotó el primer tanto por parte del delantero Lucas Vásquez, con un remate de pierna izquierda tras una asistencia del francés, Karim Benzema, a los 6 minutos de encuentro.

Con una Barcelona flojo en el medio del campo, el Madrid ha podido hacer múltiples desplaces por el terreno de juego, aunque se ha reflejado en las constantes llegadas de la mortal dupla de Vinicius Jr. con Benzema.

Mientras que el Barcelona, quien ha jugado con Coutinho ausente, está teniendo a Malcom como líder en el ataque, por lo que ha podido proporcionar tres situaciones de gran peligro para el merengue. Una de ellas en compañía del delantero central, Luis Suárez.

En una jugada polémica a los 57 minutos de juego, Malcom logró pone el empate en el marcador, con un remate cuando la portería estaba sola tras un disparo a poste de Suárez.