1-1. Paraguay Vs Argentina finaliza con empate en Belo Horizonte

Argentina paraguay

Las selecciones de Argentina y Paraguay empataron 1-1 en el Estadio Mineirao de Belo Horizontes. Con este resultado, los gauchos logran su primer punto en esta Copa América 2019.

El partido estuvo flojo para la albiceleste en el primer tiempo. Salvo por unos minutos de lucidez, Paraguay mantuvo el control del balón en su mayoría.

En el minuto 36′ llegó el primer gol de Paraguay. Una contra de Almidón por la manda izquierda que finalizó Richard Sánchez con una excelente pegada al arco.

En el segundo tiempo, Argentina cambió su planteamiento. El director técnico colocó a dos delanteros, tal cambio hizo que los gauchos llegaran más al arco.

En el 56′, una mano de un defensor paraguayo fue sentenciada penal por el árbitro. El encargado de llevarla a cabo fue Messi. Quien no perdonó.

Con este resultado, el grupo B se coloca con Colombia como líder con seis puntos, de segundo Paraguay con dos, Qatar de tercero con un punto y Argentina de última con un punto, pero con peor diferencial de goles.