1-1. Juventus y Ajax empataron el partido de ida de cuartos de final en Champions League

juventus y ajax

La Juventus de Turín llegó al Amsterdam Arena para enfrentarse al gigante holandés, el Ajax, en una lucha por dar el primer acierto hacia las semifinales de la Liga de Campeones, el encuentro finalizó con empate 1-1 en el marcador.

El astro portugués, Cristiano Ronaldo, anotó un tanto de cabeza luego de un centro de Joao Cancelo en una jugada a balón parado a los 45 minutos de juego.

Los del Ajax pusieron el empate en el pizarrón al comenzar el segundo tiempo, con un tanto David Neres por la parte derecha de la portería, a los 46 minutos del partido.

Los de Massimiliano Allegri y los de Erick ten Hag han cumplido las expectativas del partido, con un juego de vaivén, con múltiples llegadas a cada portería, por parte Hakim Ziyech, Federico Bernardeschi, Miralem Pjanic, y el delantero autor del primer tanto del encuentro, Cristiano Ronaldo.