Esta es una receta súper fácil de preparar, ideal para una . No te quitara nada de tiempo, por lo que tienes que prepararla para deleitarte con su simple pero delicioso sabor. Consisten en unos tubitos de masa frita que se espolvorean con . Sin embargo, hay quienes prefieren acompañarlos con derretido o con arequipe.
Ingredientes
2 tazas de todo uso
1 cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
2 huevos
¼ taza de azúcar
½ taza de leche
1 cucharadita de vainilla
3-4 tazas de canola o aceite vegetal
1 tarro de crema de malvaviscos o melcocha
Preparación
Batir la harina, polvo de hornear y la sal en un tazón. Poner a un lado. Con una batidora, batir los huevos, el azúcar, la leche y la vainilla en un tazón grande hasta que esté espumoso y bien combinado. Añadir con cuidado en la mezcla de harina y mezclar hasta obtener una masa suave, gruesa. Colocar la masa en una bolsa o manga.
Añadir alrededor de 1 pulgada de aceite a una olla grande con lados altos. Calentar el aceite a 350° hacer tiritas largas, tipo churros y freír hasta que estén doradas, unos 30 a 60 segundos por cada lado. Retirar a un plato y servir con azúcar en polvo, mientras que está caliente.
Fuente: Cocina y Vino