Quedaras con la piel de gallina: La cebolla cruda es peligrosa, ésta es la razón

Hoy te hablaremos de porque la cebolla cruda resulta altamente peligrosa para salud de cualquier ser humano, este artículo te dejara con la piel de gallina.

Si bien es cierto que la cebolla posee grandes propiedades como la fibra, contiene una gran cantidad de vitamina C y es aliada para la prevención del cáncer, también es cierto que puede hacer grandes daños a la salud si la cortas y la guardas en el refrigerador sin la debida envoltura, recomendamos guardarla en un bolsa hermética, ya que la cebolla es como una esponja que absorbe las bacterias, en especial las de la gripe e influencia.

Así que de ahora en adelante cuidado con las cebollas de los hotdogs, de los tacos, de las hamburguesas y en general de toda la comida que compramos y que lleva horas a la intemperie, estó puede llevarte a un gran dolor estomacal y podría traerte más problema de lo que imaginas.

LA CEBOLLA REPRESENTA UN PELIGRO SI:

Se fríen o cocinan por largo tiempo, ya que pueden eliminar bacterias.
No se debe usar cebolla cortada un día anterior si esta no fue refrigerada y guardada en una bolsa.

Los perros por ningún motivo, deben comer cebolla, ya que su estomago no puede metabolizarla.

Fuente: http://www.mundoblog.net