Prepara tres coberturas de tortas como todo un repostero (Receta)

Aprende a preparar estas 3 coberturas simples y fáciles que van a dejar tu pastel más bonito y delicioso, de chocolate, glaseado real y de crema de manteca.

De Chocolate

Ingredientes

1 taza de azúcar

1 taza de chocolate

¼ de taza de leche

50 gr. de mantequilla

Instrucciones

En una olla, juntar el chocolate, 1 taza de azúcar, la leche y la mantequilla y mezclar.

Cuando hierva, mover por 1 minuto y apagar el fuego.

Colocar esta mezcla sobre tu torta.

Glaseado Real

Ingredientes

3 claras

500 gr. de azúcar glass

1 cucharada de jugo de limón

Instrucciones

Llevar las claras a baño maría, batiendo hasta que logren una consistencia espesa.

Añadir el azúcar y batir por otros 5 minutos.

Añadir el jugo de limón. Mezclar.

Crema de Manteca

Ingredientes

250 gr. de mantequilla

250 gr. de azúcar glass

2 yemas

1 cda. de crema de queso

1 cdita. de esencia de vainilla

Instrucciones

Batir la mantequilla durante 2 minutos en la batidora.

Agregar el azúcar y batir por otros 2 minutos.

Añadir las yemas, el queso crema y la esencia de vainilla y batir por 1 minuto más.