Las son muy fáciles de preparar y pueden tener rellenos dulces y salados, lo que las hace muy versátiles. Es una receta que debes tener siempre a la para cualquier ocasión.
Ingredientes para las mejores crepes
1 taza de
2
1 1/4 taz de leche
1/2 cdita de sal
1/2 cdita de mantequilla
Preparación de las mejores crepes
Batimos en un bol los huevos con la sal hasta espumar, añadimos la leche, agregamos la harina poco a poco y seguimos batiendo hasta lograr una textura homogénea.
Precalentamos una sartén a fuego medio. Derretimos la mantequilla. Agregamos medio cucharón de la mezcla de crepes y repartimos bien, Cuidando que quede una capa delgada, a los 30 segundos aproximadamente o cuando se despeguen los bordes, damos la vuelta, cocinamos por unos 30 segundos más, retiramos y reservamos. Repetimos la operación hasta terminar con toda la preparación.
Fuente: Todounchef
¡Mucho más que Farándula! La Bombacha
Sigue en Facebook: https://www.facebook.com/La-Bombacha-855723117824123/…
Sigue en Twitter: @LBombacha https://twitter.com/LBombacha
Sigue en la WEB: labombacha.com