Prepara deliciosas y sanas arepas con esta receta de plátano y avena

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Ante la escasez y los altos costos en los que se consiguen los alimentos, los venezolanos ha optado por sustituir algunas de sus recetas por otras más asequibles y fáciles de conseguir.

Este es el caso de las arepas, el plato por excelencia del desayuno de los criollos, no obstante, ante la dificultad de comprar harina de maíz, otras opciones han salido a la palestra.

Hoy te compartimos una de estas novedosas recetas para preparar este plato, mucho más sana y con ingredientes totalmente naturales.

Necesitarás un plátano maduro grande, una taza de harina de avena y media cucharadita de sal.

Con los ingredientes en la mesa, procede a quitar la cáscara del plátano y hervirlo durante 10 minutos.

Luego colócalo en un recipiente hondo y tritura hasta que sea puré.

Agrega la taza de harina de avena y la sal.

Mezcla todo hasta crear una masa homogénea y procede a hacer las arepas como de costumbre.

Una vez listas, puedes rellenarlas con queso o lo que más te guste.

Esta receta rinde para cuatro porciones.

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