El Pan que se prepara en una licuadora que le gusta a toda la familia (Receta)

Este Pan especial, hecho en una licuadora, a revolucionado la manera de degustar en muchas panaderías y no hay una sola persona que haga un comentario negativo.

Acá la manera de prepararlo:

Si hay algo que en casa nos encanta es este Pan, Son muy suaves y esponjosos.

Ingredientes

  • 1 kg de harina de trigo
  • 1 cucharada de margarina
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 patatas cocidas
  • 2 tabletas de levadura (15g)
  • 2 cucharada de aceite
  • 2 huevos

PREPARACIÓN

  • Bata todo en la licuadora, excepto la harina de trigo.
  • En un tablero, vierta la harina de trigo y vaya añadiendo poco a poco la mezcla que fue golpeada en la licuadora.
  • Amasar bien la mezcla hasta llegar a la consistencia de pan.
  • Deje la masa descansar por 30 minutos.
  • Después de eso, rellene como prefiera.

CONSEJOS PARA RELLENOS

Láminas de Pechuga de Pavo con queso blanco

Jamón con Mozzarella

Pollo con catupiry

3 quesos (Mozzarella, catupiry y probolone)

Láminas de Pechuga de Pavo con catupiry

Atún con catupiry

Pince los panes con un huevo batido.

Llevar al horno (180ºC) durante aproximadamente 30 minutos, hasta que queden doraditos.