Este Pan especial, hecho en una licuadora, a revolucionado la manera de degustar en muchas panaderías y no hay una sola persona que haga un comentario negativo.
Acá la manera de prepararlo:
Si hay algo que en casa nos encanta es este Pan, Son muy suaves y esponjosos.
Ingredientes
- 1 kg de harina de trigo
- 1 cucharada de margarina
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de azúcar
- 2 patatas cocidas
- 2 tabletas de levadura (15g)
- 2 cucharada de aceite
- 2 huevos
PREPARACIÓN
- Bata todo en la licuadora, excepto la harina de trigo.
- En un tablero, vierta la harina de trigo y vaya añadiendo poco a poco la mezcla que fue golpeada en la licuadora.
- Amasar bien la mezcla hasta llegar a la consistencia de pan.
- Deje la masa descansar por 30 minutos.
- Después de eso, rellene como prefiera.
CONSEJOS PARA RELLENOS
Láminas de Pechuga de Pavo con queso blanco
Jamón con Mozzarella
Pollo con catupiry
3 quesos (Mozzarella, catupiry y probolone)
Láminas de Pechuga de Pavo con catupiry
Atún con catupiry
Pince los panes con un huevo batido.
Llevar al horno (180ºC) durante aproximadamente 30 minutos, hasta que queden doraditos.