Otra receta para Semana Santa: pescado en salsa de cilantro

Semana Santa es sin duda el asueto donde nos preguntamos ¿Cómo prepararé hoy el pescado? O por lo menos quienes siguen la tradición cristiana se plantean esta interrogante. Es por ello que hoy nuestro plato principal será un pescado con salsa de cilantro para que disfrutes en familia.

La preparación es muy sencilla, así que ¡Anímate!

Ingredientes

-1 Lata de leche evaporada.

-cilantro.

-1/4 de cebolla picada.

-2 Dientes de ajo.

-2 Cucharadas de maicena.

-2 Filetes de pescado.

-Harina de Trigo.

Preparación:

Echar la leche evaporada en la licuadora junto con ocho hojas de cilantro o las que desees, la cebolla, los dos dientes de ajo, junto a dos cucharadas de maicena disuelta en media taza de agua y licuar.

Dejar cocinar la salsa por 10 ó 12 minutos a fuego lento y revuelve para que no se te pegue en la olla.

Salpimentar los filetes de pescado y luego rebosarlos con harina de trigo.

Luego cocinarlos de 3 a 4 minutos por cada lado.

Finalmente, servirlo y echar la salsa de cilantro por encima y acompáñalo con lo que quieras.

Listo, ¡Buen provecho!