La receta para preparar torticas de calabacín y queso

Te presentamos una fácil y deliciosa receta para incorporar los vegetales al menú de los pequeños.

Ingredientes:

-Un calabacín mediano

-Queso parmesano

– 1 huevo

– 1 diente de ajo

– Cebollino

– Sal y pimienta

– Especias al gusto

– Pan rallado

– Aceite

Elaboración:

Pelar el calabacín y cortar en a tiras finas ayudados de un pelapapas. Lo salpimentar.

En un bol mezclar el calabacín con el huevo, el cebollino picado, queso al gusto, las especias y el pan rallado hasta obtener una masa suave pero lo suficientemente consistente.

En un sartén agregar un poco de aceite. Calentar moderadamente, ir poniendo cucharadas de masa y aplastar para darles formas de tortitas. Esperar que se doren y dar la vuelta. Retirar al dorar.

Precalentar el horno a 180 grados y colocar las tortitas; hornear por unos 8 minutos, dependiendo del grosor.

¡Buen provecho!

por Pitoquito en noticiasaldiayalahora.co