La imperdible receta de papas a la cerveza

Deliciosa guarnición de papas a la cerveza, ideales para acompañar alguna carne jugosa.

4 piezas de papa grandes
2 tazas de cerveza clara
125 gramos de jamón de pavo en rebanadas
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite
sal y pimienta al gusto

Preparación

Lava, pela y corta las papas en rodajas finas y en trozos medianos el jamón.
Calienta el aceite en una sartén y fríe el ajo. El aceite debe estar muy caliente.
Agrega el jamón, cocina por 1 minuto y retira del fuego.
Fríe las papas en el mismo aceite y cocina a fuego bajo por 4 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Agrega la cerveza y deja reducir durante 10 minutos a fuego alto.
Salpimenta y sirve calientes.

Fuente: kiwilimon

Ya estamos en Instagram por:

https://www.instagram.com/aldiayalahora/

 

Compártelo: