Enrrolladitos de jamón con verduras (Receta)

Ingredientes

400 ml
2 Cucharadas semi-rasas de maicena
2 Cucharada de mantequilla
1 Tableta de caldo de verduras
3 Tazas de verduras mixtas congeladas, previamente descongeladas.
6 Rebanadas de de grandes
1 sobre
y pimienta
Ensaladas frescas para acompañar

Preparación

1.- En una olla o sartén prepara el sobre de salsa blanca según indicaciones del envase con la leche. Una vez que hierva, agrega la maicena disuelta en un poco de leche fría y revuelve constantemente hasta hervir nuevamente. Agrega la mantequilla y revuelve hasta derretir.

2.- Aparte, en un bowl mezcla las verduras con la mitad de la salsa blanca preparada y condimenta con sal y pimienta a gusto. Revuelve hasta homogenizar bien ambas preparaciones.

3.- Luego, rellena las rebanadas de jamón formando rollitos con mucho cuidado para que no salga el relleno, dispone cada uno de ellos en una fuente previamente enmantequillada. Vierte el resto de la salsa blanca y cubre con el queso parmesano rallado. Lleva a horno caliente de 180°C durante 10 min. aproximadamente y sirve acompañado de arroz, PURÉ DE PAPAS MAGGI o papas doradas, como tú prefieras.

Fuente: Recetas maggi