Empanadas verdes al horno súper saludables (Receta)

Comer saludable no significa que la debe ser desabrida. Puedes innovar, condimentar y hacer las versiones de o que te gustan muchos. Como estas empanadas verdes de espinacas, una delicia para comenzar el día.

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Preparación:
Precaliente el horno a 180°C
Primero licúa agua con hojas de espinacas.
Vierte ese licuado en un bol donde agregarás copos de avena, linaza/lino molida, harina de maíz y sal. Todos los ingredientes son al ojo. Amasa poco a poco hasta que consigas la consistencia deseada, suave, sin grumos y manejable (Como de arepas)

Coloca una bolsa plástica y humedécela. Encima aplasta la bola de masa, puedes hacerlo con las manos o con una tabla, plato o lo que se te ocurra.

Una vez aplastada rellena con pavo/pollo o lo que tengas a mano y cierra uniendo los bordes.

Coloca la empanada sobre papel vegetal en una bandeja, baña con un poco de claras batidas y aceite de oliva y hornea por 30-40 minutos.

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