Llegó la Semana Santa y con ella las tradicionales comidas a base de productos del mar. Por ello, hoy te enseñamos un exquisito pescado a la mantequilla. Y lo mejor es que necesitas pocos ingredientes y el pescado que más te guste.
Ingredientes
-Mantequilla
-1 cebolla
-2 filetes de pescado
-1 vasito de vino blanco
-Sal
-Pimienta
Preparación del pescado a la mantequilla:
Primero agrega tres cucharas de mantequilla en un sartén a fuego lento y deja que se derritan. Después agrega cebolla finamente picada, revuelve y déjalo hasta que la cebolla se vuelva transparente por unos dos minutos.
Seguidamente, coloca dos filetes de pescado en el sartén y échale sal y pimienta al gusto, para luego bañarlos con la mantequilla a fuego medio. Espera siete minutos aproximadamente antes de voltearlo y luego otros cinco por el otro lado.
Después, añade un vasito de vino blanco y baña con este el pescado, hasta que se incorpore bien con la mantequilla. Posteriormente, espera cinco minutos hasta que espese la salsa.