Comparte y disfruta de una esponjosa torta de Auyama

torta de auyama esponjosa

A quién no les gusta una deliciosa torta, y si es de Auyama  mucho mejor, sino la sabes preparar no te preocupes, aquí te enseñamos cómo hacerla.

Ingredientes:
¼ Kg. de queso blanco rallado

1 Taza de azúcar

½ Cdta de vainilla

5 Huevos

2 Tazas de puré de Auyama cocida

1 Taza de leche evaporada

1 Pizca de sal

Preparación
– Combinar en un bol amplio el queso, azúcar, huevos y la Auyama.

– Batir hasta que estén bien unidos todos los ingredientes y agregar la leche poco a poco, aromatizar con vainilla y si es de su gusto agregar un poquito de canela.

-Lleve a un molde engrasado de 23cm de diámetro.

– Hornear por espacio de 60 minutos, a 350°, en baño de maría. Luego que esté fría, se mete a la nevera.