Cómo hacer crema batida en un frasco (Receta)

La batida es un ingrediente excelente para utilizar en diferentes tipos de . Aporta no sólo textura sino también para los sabores del . Además, la crema batida es muy rica para comer sola y a los niños les encanta. Lo cierto es que hay maneras de prepararla en casa que son mucho más naturales y más económicas que las que venden envasadas en los automercados. Sólo se necesita un frasco, crema de leche, azúcar, vainilla y diez minutos.

Ingredientes

1 taza de crema de leche para batir fría

1 cucharada de azúcar

2 cucharaditas de vainilla

Preparación

Colocar un frasco con la tapa puesta en el freezer por quince minutos. Retirar del freezer y abrirlo. Verter la crema de leche, el azúcar y la vainilla.

Cerrar el frasco y batirlo fuertemente durante seis minutos aproximadamente. Turnarse con otras personas si se cansa el brazo. La crema esta lista cuando ya no suena líquida y comienza a adherirse a las paredes del frasco. También puede probarse cuando al tomarla con una cuchara y colocarla se forman picos.

Fuente: Cocina y Vino

Compártelo: