Aprende a preparar este irresistible pastel de atún

Ingredientes:

2 de atún
1
1 (pimiento /páprika)

Cebollín
1 rama de ajoporro
2 de ajo rayados.
Aceite de oliva
3 plátanos
150 gr. Queso rayado
Aceite
Sal
Pimienta

Preparación:

Picar la cebolla, el pimentón, el cebollin en en porciones pequeñas sobre una tabla de madera.

Sofreír la cebolla, el pimentón, el cebollin, cilantro (picadito) y el ajo en un chorrito de aceite de oliva, luego añadir el atún (previamente escurrido). Salpimentar al gusto y cocinar por 5 minutos.

Rebanar los plátanos (de forma vertical u horizontal, según prefiera) y freír en abundante aceite.

En un molde para tortas colocar una capa de tajadas de plátano frito, luego la mezcla del atún, luego una capa fina de queso rayado. Se tapa la mezcla del atún con otra capa de plátanos fritos y para finalizar abundante queso gouda rayado.

Llevar al horno a una temperatura de 170 °C hasta que el queso gratine.

¡Ahora disfrute acompañado a su gusto!

Fuente: RNV

Compártelo: